Обсуждение темы: Куда лучше поехать отдыхать в Италию
|
Русалка

Участник с: 05.04.06 Публикации: 2
|
Подскажите куда лучше поехать отдыхать в Италию на Адриатическое побережье, тиренейское или др города Италии
|
| |
Светлана.С

Участник с: 05.04.06 Публикации: 1
|
Уважаемая Русалка,смотря чего вы хотите от тдыха.Если просто купаться и загорать тогда можно поехать на самый юг Италии,там дешевле и море чистое.А если вы хотите еще и посмотреть исторические памятники- тогда на Адриатику(Римини и др),но там море грязное и мелкое.Зато можно съездить в РИМ,Венецию,Флоренцию,Сан-Марино и прочие интересные места. Мы ,например,едем в Лигурию(перелет в Геную) так как в этих(см.выше) городах уже бывали.А в Лигурии нас привлекат близость Франции и вообще там красиво и море чистое.Но очень дорого. Светлана.
|
| |
Dmitri

|
Из всей Италии рекомендую ... Истрию. По крайней мере, все мои знакомые итальянцы предпочитают именно хорватское побережъе.
|
| |
Наталья

|
Час на быстроходном катере от Неаполя - и вы на живописном зеленом острове Искья. Необыкновенные цветы, ароматы цветений...А самое привлекательное-термальные источники. 20 минут в день в такоим источниек и Вы увидите себя помолодевшей, отдохнувшей. Так же можно просто гулять по острову и дышать морским воздухом. Я вернулась в Москву после недельного отдыха - и все заметили во мне волшебную перемену: легкий загар, свежая кожа, сияющие глаза! Теперь опять хочется туда.
|
| |
Геба

Участник с: 10.09.06 Публикации: 19
|
Лучше ехать на Адриатику. Море чистое, плюс близость к крупным городам гарантирует, что вы не будете скучать.
А вообще ехать лучше в Рим. Оттуда и море близко и горы __________________ |
| |
Lady Pirate

Участник с: 26.10.06 Местонахождение: Italy Публикации: 10
|
| | Русалка написал(а):
| Подскажите куда лучше поехать отдыхать в Италию на Адриатическое побережье, тиренейское или др города Италии
|
|
На Сицилию (только не в Таормину). В Калабрию тоже неплохо. __________________ |
| |
Лукерья

Участник с: 15.01.07 Публикации: 2
|
А на Сицилии в конце апреля купаются уже? Какая там температура в это время? |
| |
Admin

Участник с: 21.03.06 Публикации: 556
|
Рановато ещё. |
| |
Миледи

Участник с: 17.01.07 Публикации: 19
|
Да, наверное рановато, но у меня сотрудница ездила - в полном восторге от Сицилии. Говорит, что это лучше, чем материковая Италия |
| |
romka

Участник с: 16.02.07 Местонахождение: Russian Federation Публикации: 1
|
| | Русалка написал(а):
| Подскажите куда лучше поехать отдыхать в Италию на Адриатическое побережье, тиренейское или др города Италии
|
|
Посмотрите на карту, а потом решайте (на этой странице можно найти ссылку на большую карту Италии http://www.fsfr.msk.ru/index.php?j=italy ) __________________ |
| |
Геба

Участник с: 10.09.06 Публикации: 19
|
На Сицилии опасно... брр __________________ |
| |